нутрициолог
Ольга Угнавая
МЕНЮ НА ДЕНЬ
1.Овсяная каша с яйцом-пашот
Овсяная крупа - 40 гр
Сливочный сыр - 15 гр
Яйцо - 2 шт

Сварить овсяную кашу, добавить сливочный сыр, перемешать. Сварить яйца пашот, выложить их сверху на овсянку

2. Ягоды - 100 гр
Завтрак
1.Орехи - 15 гр

2. Ягоды или фрукт - 100 гр

3. Шоколад черный - 10 гр

Перекус
Обед
1. Картофель отварной - 230 гр

2. Сельдь или скумбрия с/с - 70 гр

3. Морская капуста - 100 гр

4. Фрукт - 100 гр
1. Боул с булгуром:
Булгур - 40 гр - отварить
Куриное филе вареное/гриль или запеченое - 80 гр
Перец болгарский- 40 гр
Томаты - 50 гр
Огурец - 50 гр
Шпинат - 30 гр
Руккола - 20 гр
Семена тыквы - 10 гр
Масло - 5 гр
Лимонный сок - по вкусу

В глубокую тарелку выложить булгур, затем зелень, затем измельченные овощи и куриное филе. Заправить маслом и лимонным соком. Сверху посыпать семенами тыквы

2. Фрукт - 100 гр

Ужин