нутрициолог
Ольга Угнавая
МЕНЮ НА ДЕНЬ
1. Чечевица с овощами:
Чечевица красная - 50 гр
Лук - 30 гр
Морковь - 30 гр
Лук и морковь измельчить. В небольшую кастрюлю сложить все ингредиенты, готовить вместе 20 минут. Соль, перец, зелень - по вкусу

2. Сыр твердый - 30 гр

3. Овощи свежие - 100 гр

4. Ягоды - 100 гр (или фрукт)


Ужин
1.Хлебец -1 шт

2. Оливки - 20 гр

3. Миндаль - 10 гр

4. Фрукт - 100 гр

Перекус
1.Тосты с лососем:
Собрать тосты, распределив следующие ингредиенты в равных частях:
Хлеб ц/з - 60 гр
Авокадо - 30 гр
Крем-сыр - 30 гр
Лосось с/с - 50 гр
Яйцо всмятку - 1 шт
Овощи по вкусу - 100 гр
Завтрак
Обед
1. Паста с курицей
Спагетти ТСП - 50 гр
Филе куриного бедра - 100 гр
Перец болгарский - 70 гр
Томаты - 100 гр
Масло - 5 гр
Базилик - по вкусу (свежий или сухой)

Отварить спагетти аль денте. Масло разогреть в сковороде, слегка притушить измельченный перец, затем добавить нарезанное мясо, притушить под крышкой 5-7 минут. Затем добавить измельченные томаты и базилик, и протушить еще 5 минут. Добавить готовые спагетти, перемешать, оставить еще на 2 минуты.

2. Шоколад - 2 кубика или фрукт -100 гр

тренер
Диана Больбан
ТРЕНИРОВКА