нутрициолог
Ольга Угнавая

МЕНЮ НА ДЕНЬ
1. Картофель - 150 гр отварной или запеченный

2. Шампиньоны - 100 гр

3. Овощи - 100 гр

4. Белое нежирное мясо - 100 гр (в сыром виде) или 75 гр в готовом

5. Масло - 2 ч л

Вариант блюда:
Запеченный картофель с луком, грибами и куриным филе (с добавлением масла)


Ужин
1. Сыр твердый - 25 гр

2. Хлеб цельнозерновой - 40 гр

3. Овощи/зелень - 100 гр
Перекус
Обед
1. Каша готовая - 120 гр (4-5 стл)

2. Рыба жирных сортов приготовленная - 50 гр

3. Хумус - 50 гр (1,5 ст л)

4. Овощи - 100 гр

5. Фрукт - 1 шт

6. Шоколад - 3 кубика
1. Яйца - 2 шт

2. Каша готовая - 60 гр (2.5 ст л)

3. Овощи - 100 - 150 гр

4. Орехи - 10 шт

Вариант блюда
Яичница с овощами и рис
Завтрак