психолог
Олеся Леонова
нутрициолог
Ольга Угнавая
МЕНЮ НА ДЕНЬ
1. Каша готовая - 110 гр (или 4 ст л)
2. Творог 5% - 100 гр
3. Масло - 1 ч л
4. Банан - 1/2 шт
5. Семена/орехи - 15 гр

Вариант блюда - овсяная каша с творогом, бананом, орехами или овсяная каша + творог с ягодами и орехами
Завтрак
1.Йогурт классический - 100 гр

2. Ягоды - 100 гр (или фрукт)

3. Орехи - 15 гр

Вариант блюда - смузи с ягодами или киви, посыпать миндальными хлопьями
Перекус
Обед
1. Бобовые - 70 гр (сухой вес) или 150 гр (готовый вес)

2. Овощи - 100 - 150 гр

3. Масло - 1 ч л


4. Семена - 20 гр

Вариант блюда - фасоль или нут тушенные с овощами. После приготовления - добавить семена

1. Спагетти ТСП готовые - 100 гр

2. Котлета готовая - 1 шт (75 гр) или в сыром виде - 100 гр

3. Масло - 2 ч л

4. Овощи - 100 гр

5. Маслины или оливки - 30 гр

*вариант блюда -
а-ля паста болоньезе


Ужин
тренер
Диана Больбан
ТРЕНИРОВКА