блогер-мотиватор
Анастасия Талпа
нутрициолог
Ольга Угнавая
МЕНЮ НА ДЕНЬ
1. Каша готовая - 3 ст л (75-85 гр)

2. Яйцо -1 шт

3. Овощи - 150 - 200 гр

4. Масло - 1 ч л (5 гр)

5. Сыр - 20 гр

6. Фрукт - 100 гр

Завтрак
1. Хлебцы - 2 шт

2. Крем-сыр - 30 гр

3. Авокадо - 40 гр

4. Рыба с/с - 60 гр

Вариант блюда - тосты с лососем

5. Овощ по вкусу - 1 шт

Перекус
Обед
1. Крупа - 40 гр сухой вес ( или 120 гр готовой)

2. Овощи или мексиканская смесь - 100 гр

3. Масло - 1 ч л

4. Креветки вареные очищенные - 50 гр

Вариант блюда - рис, приготовленный с овощами + креветки

4. Шоколад - 15 гр

1. Картофель - 150 гр

2. Овощи - 200 гр

3. Масло - 2 ч л

4. Рыба белая нежирная - 100 гр (в готовом виде)

Вариант блюда - картофель, запеченный с овощами и дорадо/хек с использованием масла и трав/специй по вкусу



Ужин