нутрициолог
Ольга Угнавая
МЕНЮ НА ДЕНЬ
1. Лаваш с начинкой:
Лаваш - 1 лист (80 гр)
Творог 5% - 120 гр
Укроп - пучок
Моцарелла - 20 гр
Йогурт классический - 30 мл
Соль - по вкусу

Моцареллу натереть на терку, творог хорошо раздавить вилкой, укроп измельчить. Смешать все ингредиенты, завернуть в лаваш. Лаваш подсушить на сковороде или в духовке
Завтрак
1. Орехи/семена - 20 гр

2. Банан - 100 гр (1 шт небольшого размера)
Перекус
Обед
1. Каша готовая - 5 ст л

2. Нежирное красное мясо готовое - 80 гр (например тушеная говядина или запеченая телятина)

3. Овощи - 150 - 200 гр

4. Семена - 10 гр

5. Масло - 1 ч л

6. Фрукт - 100 гр


1. Винегрет - 250 гр

2. Хлеб ц/з - 40 гр

3. Маслины или оливки - 30 гр

4. Сыр - 30 гр



Ужин