нутрициолог
Ольга Угнавая
МЕНЮ НА ДЕНЬ
1. Овощи - 150 гр (из них кукуруза - 30 гр)

2. Оливки - 30 гр

3. Масло - 1 ч л

4. Фрукт - 100 гр

Вариант блюда - салат овощной кукурузой, сыром и маслинами + хлебец

Перекус
Обед
1. Каша готовая - 120 гр (4 ст л)

2. Печень куриная - 100 гр

3. Масло - 1 ч л

4. Овощи - 100 гр

5. Фрукт - 100 гр

6. Шоколад - 2-3 кубика

Вариант блюда - булгур и тушеная на сковороде печень, овощная нарезка


1. Спагетти ТСП готовые - 100 гр

2. Сливки 10% - 40 мл

3. Морепродукты - 60 гр

4. Овощи - 150 гр

Вариант блюда - Спагетти с креветками в сливках + овощи запеченные



Ужин
1. Овощи - 100 гр

2. Масло - 1 ч л

3. Яйцо - 2 шт

4. Хлеб - 40 гр

5. Сыр - 25 гр

6. Фрукт/ягоды - 100 гр
Завтрак
тренер
Диана Больбан
ТРЕНИРОВКА
Для сегодняшней тренировки вам понадобится:
  • 1 бутылка с водой объёмом 5 литров или гантели 5-7 кг