психолог
Олеся Леонова
нутрициолог
Ольга Угнавая
МЕНЮ НА ДЕНЬ
1. Орехи/семена - 15 гр

2. Фрукт - 150 гр
Перекус
Обед
1. Картофель - 170 гр

2. Куриное филе - 100 гр

3. Овощи - 150 гр

4. Масло - 1 ч л

Вариант блюда - отварной картофель, куриное филе, тушеное с овощами

5. Фрукт - 100 гр

6. Шоколад - 2 кубика


1. Каша - 80 гр готовой (3 ст л)

2. Хумус - 50 гр (1,5 ст л)

3. Белая нежирная рыба готовая - 100 гр

4. Овощи + зелень - 150 гр



Ужин
1. Нут/фасоль - 80 гр в готовом виде

2. Овощи - 100 - 150 гр

3. Яйца - 2 шт

4. Масло -1 ч л

Вариант блюда - яичница с нутом и овощами

5. Авокадо - 30 гр

6. Фрукт - 100 гр
Завтрак